НОЧЬ... вдвоем

Серафимушка
подаренное мне невзначай продолжение....на мою ,,Ночь... без нее...,,

Все так и случилось !!!
Песок под ногами...
Блеск звезд в небесах
и ... моря дыханье !
Все в точности так ,
как когда то приснилось ...
Так долго мечтал ...
И вот - это сбЫлось !
Почувствовал он ее тело...
и душу ...
Но сам ничего не сказал ...
и не слушал ...
Она тоже знала ,
что души безмолвны .
Слова не нужны .
Рядом двое !
И волны ....
Он вспомнил то слово простое
"Вдвоем"...
И тихо шепнул ей :
"Давай , мы уйдем !
Туда , где нет зависти,
злобы и горя !
Где будем мы вместе
даже без моря !
Лишь рядом с тобой ,
где я твой , несомненно
То самое ...
    лучшее место ...
            вселенной !!!