я многого не понимаю

Уходящий Вночь 3
я многого не понимаю в этом мире..
еще иду..но знаю путь мой в никуда..
и не всегда бывает дважды два..четыре..
и есть вопросы..где ответы между нет и да..

я долго думал..и решил не возвращаться..
в то прошлое..где был обманом смысл..
я больше не могу..сквозь слезы улыбаться..
и пусть безумие..сожрет о счастье мысль..

я аккуратно вырезаю из себя сомненья..
учусь ловить мечту я без наживки и крючка..
пишу наброски..в ожиданьи вдохновенья..
ищу останки солнца я..при свете ночника..
...........................................
я многого не понимаю в этом мире..
еще иду..но знаю путь мой в никуда..
судьба мишенью стала в поднебесном тире..
и на вопрос - уйдешь..я тихо скажу - да.........ю

наброски-отрывки..................