Прошёл по кромочке пррибоя

Ива Тихая
Что называется Любовью?
Укрыта тайною любовь.
Она, как бриз, как шум прибоя,
То -- громогласна, то -- без слов.
Прошёл по кромочке прибоя,
Оставив за собой следы.
Ты был мечтой, а стал судьбою.
Земля, вода и воздух -- ты!
Перед тобой благоговею
И опираюсь на плечо.
Осталась навсегда твоею,
Люблю светло и горячо.
А жизнь течёт водой из крана:
То -- горяча, то -- холодна.
Я молчаливо, постоянно
В тебя, любимый, влюблена.
За тридцать лет, что мы с тобою,
Уж ничего не изменить.
Навек мы связаны любовью,
Сильна связующая нить.