Всего четыре строчки...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2013/09/10/5854

 "Блажен, кто знает о духовном свете:
Он, расставаясь с телом, Вечность встретит.
А роза плачет об ушедшем лете,
И слёзы-лепестки уносит ветер".
       Кари Вестова
***
Жемчужные Слова, упали в эти строки,
Бесценной Мудрости Божественны Истоки!
Грустит Душа, об уходящем днями, Лете?
Тепло сердец согреет, обласкает ветер...
Не стоит, право, плакать, Дева-Роза,
Снега, метели - вовсе не угроза.
Весна придёт, она, поверь, вернётся,
Бутоны снова расцветут под негой Солнца!
Господь Любовью нас своею согревает,
Он Здесь, всегда и никуда не исчезает.
Блаженны Те, Кто Знает о Духовном Свете!
Они живут с открытым сердцем на Планете.
Им не придётся снова возвращаться,
В Любви Божественной им суждено купаться.

Кари, дорогая Кари,
как же хорошо мне рядом с вами!
Всего в стихе четыре мудрых строчки,
И Розы распустили в сердце лепесточки.

11.09.2013

***