Встреча

Василий Третьяков
   Рейс семь, семь, четыре
    Рейс семь, семь, четыре
     Почти на два часа взяли отложили
   Белгород-Москва, Белгород-Москва
     Лёту то всего полтора часа
   Белгород-Москва, Белгород-Москва
     Лёту то всего полтора часа

Твой самолёт коснулся земли
Знаем что скоро появишся ты
Ждали, гадали ну хоть бы опять
С полным бокалом горько кричать

Всегда мы встречаем подруг и друзей
Ведь жизнь протекает как бурный ручей
Ты от вопросов наших ушла
Но нас не обманешь, с любимым была

Узбечка-кафе накрыт скромно стол
Душевный течёт наш разговор
Бокалы старались налить пополней
И вспоминали школьных друзей

Вот регистрация, сдали богаж
Подходит к концу новогодний вояж
Желаем тебе,Светлана, опять
Над этой землёй окрылённой лет