месяц едет, русалка плачет

Серах
молчащий Принц не ответит
а мне и не нужно слов
молчащий Принц за Принцессой едет
ведь я - невелик улов

родилась дочерью рыбака
как водится
обманута барином была
спрыгнула, и все как в сказке -
умерла.
русалкою в шторме
Принца ..спасла?

Принц за Принцессою едет
заткнул воском уши
а я сиреной воплю,
проданным голосом Лорелеи
а Принц за Принцессой едет
..молчу

не должны умирать красивые,
не должны умирать храбрые
но Принц не таков .не храбр,
да и не красив
Принц спит
бедный маленький принц