Чёрная дыра

Владимир Кабанов 48
Наверно нам уже пора
В себе и в жизни разобраться.
И в душах у себя прибраться,
Ведь ты ,как черная дыра.
В тебе, как в бездне, исчезают
Любовь, обиды и стихи.
Мои грехи, твои грехи.
Где пропадают я не знаю.
И только через много лет,
Когда давно все позабыто
Ты вспомнишь то, чего уж нет
И...вновь становишься закрытой.