Сильная женщина

Любовь Мокеева 2
      
      Сильная женщина,сильная.Ей все по плечу.
      Тянет повозку дней своих.Слезы текут по лицу.
      Только никто не увидит их(слабой казаться нельзя).
      Сильная женщина,сильная.Кто пожалеет тебя?

      В жалости не нуждаюсь!-скажешь кому то во след.
      И с подружкой-подушкой ты проживаешь свой век.
      Сильная женщина,сильная.Видно такой родилась;
      Не привыкла капризничать.Не умеешь стонать.
      Никому не завидуешь,это не для тебя.
      В церковь не ходишь,но веруешь в нашего Бога Христа!

      Сильная женщина,сильная.Дай Бог здоровья тебе!
      Да,чтоб не иссякли силы для жизни на земле.
      Чтоб в ясный день и в ненастье тебе жить было мило.
      И чтоб не была в тягость тебе твоя женская сила!