***

Ангелина Ажигова
Я ждала тебя слишком долго.
Так отчаянно, даже дико.
И на сердце была тревога,
И душа разрывалась от крика

Я ждала тебя очень верно,
Будто пес, из сопливого фильма.
Моя жизнь проходила бледно.
Я ждала тебя,милый. Сильно.