Я давно...

Ангелина Ажигова
Я давно не писала стихов.
О тебе не писала вообще.
Ты - один из смертных грехов,
Что бывают на этой земле.

Я давно не сбивалась со счета :
Не считала овец перед сном.
Я давно не любила кого-то,
Чья душа была бы мой дом.

Я давно... Я устала,пардон.