Забывать

Алена Алена Алексеева
Забывать родных людей,
Это своеобразное искусство...
Жизнь ведь не бывает без потерь,
На бумагу я сливаю чувства.

Уходить, казаться, исчезать.
Много ли надо нам для счастья?
Закрываешь дверь - моя печаль.
Открываешь - это мое несчастье.