Не забыть

Ангелина Ажигова
Когда ушла ты от меня к другому,
Я позабыл о том,как правильно мне жить
Я получил болезней всех симптомы
Я разучился этот мир любить

Когда ушла ты от меня к другому
Я замотался в кокон из обид
Возненавидел всех своих знакомых,
Которых,как меня,могла ты полюбить

Прошло пять лет,как ты ушла к другому
Но запах твой,до боли мне знакомый - не забыть.