Дождливое раннеутреннее

Динислам Алтынгузин
Прошелестела ночь. Спешат авто...
Стучит асфальт по каблукам прохожих.
Дождливый день, покинув водосток,
Прокрался в мир, его покой тревожа.

Я не спешу. Я - звук, в котором дождь
И шорох шин граничат с тишиною.
Спроси себя: "Куда ты все идешь..?"
...Пустой трамвай - модель ковчега Ноя...