Зимний день

Ангелина Ажигова
Этот зимний день будет слаще ранней весны
В эту зимнюю ночь я увижу цветные сны
В этой зимней сказке я стану твоей принцессой
В этом зимнем театре ты поцелуешь меня под навесом

Этот день февраля будет самым длинным из всех
Мое сердце стучать будет звонче, чем детский смех
А моя душа будет дальше седьмого неба
В этот зимний день ты будешь со мной,где бы ты не был.