***

Ангелина Ажигова
Мне бы, знаешь, тобой дышать
Научиться когда-нибудь.
И ещё, над землёй летать,
И увидеть бы млечный путь.

Мне бы ,птицей твоею стать :
за тобой с небес наблюдать.
И уметь вовремя замолчать,
Когда надо - суметь закричать.

Мне бы,нежный, только держать
по вечерам за руки тебя.
Мне бы,знаешь,тобой дышать.
Мне бы,знаешь,с тобой летать.
Но как ни стараюсь - нельзя.