Как сложно мысли тонкий всполох...

Чуев Александр Георгиевич
Как сложно мысли тонкий всполох
Облечь в рифмованные строки,
Как сложно выразить словами
Все то, что наполняет нас!

Слова вторичны по природе,
В них паутина мысли рвется,
Как свет, который преломляет,
Образчик точности- алмаз…….