Ну, что, братан, пошли домой?

Иосиф Беганский
Ну,что, братан, пошли домой?
В пивной осталась грусть.
Аванс, что был в кармане, мой,
Растрачен, ну и пусть.

Друзей таких не часто я
Встречаю на пути.
Свела с тобой судьба моя,
Нам весело идти.

Под свет рекламы озорной
Споём с тобой сейчас,
Ведь мы повенчаны войной
Уже, в который раз.

В горячих точках ты и я
Знакомились с судьбой.
В засаду вывела моя
И был неравный бой.

Твоя спасала, как могла,
Подставила плечо.
И ночка тёмная легла
И стало горячо.

Ты на себе тащил меня,
Из ран сочилась кровь.
Мы чудом вышли из огня
И я родился вновь.

Нам не забыть тех страшных дней
И тех, кто пал в бою,
Сгоревших заживо парней,
За Родину свою!