Посвящается Л. П

Юрий Зенков
В твою грусть не мог я не влюбиться,
В ямочки на розовых щеках.
В нежный взгляд застывший на ресницах.
В трепет чувств пылавших на губах.

Добрых рук тепло всегда со мною.
Сердце не предавшее меня.
Даже в дни ужасного запоя.
В нем любовь была ко мне жива.

Дорогая, милая, родная!
Виноват я грешною душой.
И теперь за прошлое, страдая,
Каюсь в своей жизни пред тобой.

Человек мой дорогой, хороший,
Ты умеешь, ближнего прощать.
Но рубцы болят ведь и на коже.
Сердцу ж уготовано страдать.

Пусть все реже вспоминает память
О тех днях прошедших в темноте.
В этом мире мы должны оставить
Любовь, Веру и Надежду на земле.