перестала писать рука

Ринат Мифтяхов
перестала писать рука
не находит музы своей
бьёт по стене с дурака
ищет слова для людей

успокоился нервный надрыв
пере крылся любовный позыв
затрещала душа по швам
разбегается по разным углам

светит луна в окно
а рука не берет перо
лень одолела слова
в голове сплошная беда

бьются в истерике
мысли холерики
бунт поднимают
сердце терзают
волю просят беспощадно
им нужна моя тетрадь
захотели выйти разом
Не выходит!
ВОТ ЗАРАЗА!!!

перестала писать рука
не находит музы своей...