Конфликт с мамой вип

Новинки Валерии Собиной
Зачем я довела тебя до придела мама?
Вот самоупрямая я! Сердце кровью истикаеть.
Как будто током я убила тебя, прости мама!
Прости мама ради Бога.
Мне нужно все поробывать, все как я хочу.


Знаю мама, что ты хочешь мне самое лучше.
Но увы мне с тобой развод пред стоит мама!.
Вот разлука насупить, а я кричат не хочу.
Не накаго, я люблю его и буду любить до конца.


Я понимаю что делаю, но я как роза цепями залепила.
Вот смоупрямая я! Вот разлука насупить, а я кричат не хочу.
Не накаго. Какая я не любимая дочка!
Но увы я принимаю Ислам, прости но это моя воля.

10.09.20013 г.
Валерия Собина