о любви...

Бочкарёв Дмитрий
1.  Темный вечер у моря,
    шум и ветер прибоя.
    Не дает мне покоя,
    я сижу вспоминаю тебя.

2.  Как могла ты предать,
    чувства наши прогнать.
    Не имея ни капли души,
    и бросать меня не спеши.

Пр. Не уходи побудь со мной,
    ведь ты была всегда лишь той.
    С которой мне тепло и жарко,
    звездой неповторимой, яркой.
   
    Не уходи побудь со мной,
    лишь ты была моей судьбой.
    И ярче звезд сияла для меня,
    как я малыш любил тебя.

4.  Я готов все отдать,
    лишь тебя увидать.
    Я влюблен с головою,
    И готов стать звездою.

    Чтобы в сердце к тебе лишь упасть.

Пр. Не уходи побудь со мной,
    ведь ты была всегда лишь той.
    С которой мне тепло и жарко,
    звездой неповторимой, яркой.
   
    Не уходи побудь со мной,
    лишь ты была моей судьбой.
    И ярче звезд сияла для меня,
    как я малыш любил тебя.