А они есть хотят и одеться модно!

Вячеслав Шмаков 47
Вот и новый собирается Профком
Видно, что это те же люди
Как хочется быть у власти в нём
Не надо их искать, как днём с огнём

Не корми хлебом, а дай власть
Ведь у вас, всё на лбу написано
Одни до сыто, наелись в сласть
Другие прут, как  мёдом намазано

Лизать там уже нЕчего
Всё слизано, уже с полна
Осталось лишь безделие и воровать умение
Да и воровать уже нечего, пустА казна

Но вы приспособленцы, вы найдёте
Взахлёб напьётесь, когда к власти придёте
У колодца быть и не напиться?
Я уверен, что всё вам это, снится

Проснитесь, остатки от рабочих
У вас дети дома хотят жизни иной
Как вы бежали не на собрание, а домой
Сами голодные и с пустой сумОй

А они есть хотят и не дай бог
В поисках пищи бродят
И одеться хотят модно
Пойдут! Если ещё одеты сходно

На собрание, надо бегом бежать
Это наша жизнь и нам её продолжать
Под лежачий камень вода не течёт
Кроме Вас,вашим детям, никто не принесёт

Вы стоите у станка и на сборке
Вы молчите на собрании как рыбы
Вы как дети, боитесь порки
Не оказаться на улице, как бы!

Ш.В.            Ноябрь 2012г