Не забуду

Марина Тишь
Я не забуду нас
Не забуду тебя
Я больна. Угадай кем.
Да...Тобой.
Я вспоминаю почти каждый миг
Как стояли на станции в обнимку,
Как ходили по городу за ручку,
Как с тобой смеялись, как грустили
И как просто с тобою говорили.
Ох, эти тёмные вечера.
Не забуду запах одеколона
И этот очаровательный взгляд.
Мы могли бы вернуть всё назад
Забыть всё
Начать с чистого листа,
Без всяких прежних глупостей
Заносчивостей.
У нас пошло бы всё на лад
Надо просто захотеть, сделать первый шаг
На словах, это же такой пустяк.
Но на самом деле, разошлись наши пути навсегда
И не затянется ещё долго во мне пустота
А я так же буду жить надеждой, день ото дня
И с грустью вспоминать прежние времена.