На Усекновение Главы Иоанна Предтечи

Леонидовъ Сынъ
Покаяние нынче не в моде
Ни в Кремле, ни вообще на Руси;
И пророков теперь нет в народе,
Коль не веришь, пойди, - поищи!
Но Предтечи призыв будет вечен,
Пусть никто и не слышит его:
Без любви - мiр грехом изувечен,
Царство Божие – не для него!