Сделка

Иулианна Июлева
Ну, что ж, давай закрепим нашу сделку на перекрестке сказочным поцелуем.
За душу я не прошу ничего, жду в скором времени адских псов.
Я мог попросить бы денег, славы, здоровья и вечности,
Но за твой поцелуй я абсолютно на все готов.

Честный обмен. И еще одна скромная просьба.
Будь моим палачом. Испытай на прочность любовь.
Я буду смотреть в глаза и не показывать боли,
Хоть от пыток свернется напрочь моя бедная кровь.

Куй, пока горячо. Я – железо, я – сталь, я – золото.
Я способен, кроме любви, не чувствовать ничего.
А она никуда не денется. Любовь – прочная, не сломается.
Давай, закрепим же сделку. Где обещанный поцелуй?