эта осень...

Кристина Валериева
Эта осень тайком мне
под шарф заберётся
и уснёт от тепла
на плече
и не знаю я, как
это счастье зовётся,
оно дарит тепло
 лишь свече.
Я забуду о всём
том, что было меж нами
И не вспомню.
Забуду. Прощу.
Счастье наше живет
где-то меж городами -
я тебя больше не отпущу.
Я прошу тебя,
не отпускай меня больше,
за спиной я
 твоею всегда.
Без тебя, моё солнце,
мне горше и горше,
по земле я
 скитаюсь одна.
Не забудь наши встречи,
пожалуйста, тоже
и гуляние на мосту.
Мы с тобой ещё встретимся,
свидимся, может,
чтоб заполнить
 в сердцах пустоту.
Я люблю тебя сильно
и сильно скучаю,
даже осень не в радость мне,
знай.
О  тебе все стихи
я всегда сочиняю,
ты меня только
 не забывай.

11.09.2013