возможность письма

Саша Арвади
мы хорошие люди,
но пачка бумаги свела нас с ума.
у кого- то есть груди,
у оставшихся - просто возможность письма.

разговаривать есть о чем,
потому что всегда разговор о себе,
разворачивай мелочи
в дорогих и совсем неуютных кафе.

если ценности сменятся
и в сукровице более ни черта,
эти двое поженятся,
у оставшихся будет возможность холста.