Мама...

Ольга Кёненгисер
Скучать...не значит прощать тебя за былые проступки по пьянке.
Томиться душою...не значит простить все побои и шрамы,
Что как вечная память о тебе украшают моё тело.
Вспоминать...не значит искать с тобой встречу.
Чтобы плюнуть в лицо и сказать я не стала такою как ты!!!

Душой вспоминать...мне больно,
Что ты осталась ни кем для меня,
Разве что давнишним кошмаром!
Не зову тебя "мамой",мне тошно!
Лишь сквозь слёзы шепчу твоё имя.

Я не плачу по тебе,я тою лишь обиду за тебя,
И жизнь что ты горько прожила.
Утопая в хмельном забытье,утопая в веселящих и крепких напитках.
Я не плачу о тебе и мне вовсе не жалко,что ушла ты!!!
Мне лишь скорбно перед Богом и не больше...

(Иногда вспоминать совсем нелегко и даже больно...)