В бой...

Жеребцов
С рожденья рвемся в бой, идем в атаку..
Меняя радость детства на мечту..
Потом с препонами вступаем в драку..
Все ухватить пытаясь на лету..

Тараним стены. Шлепаем по грязи..
По головам опешивших коллег..
Добившись похвалы от всякой мрази..
Считаем, что взобрались выше всех..

Мы цепь куем. Из виртуальных звеньев..
Заполнив миллионные счета..
И наслаждаясь подхалимов пеньем..
Мы думаем, что счастье наше там..

Но тщетно все, все потуги напрасны..
Осталось лишь взирать на белый свет..
На женщин, что пока еще прекрасны..
И на любовь, которой больше нет..