Шаловливый ветер

Василиска 3
Легкий ветер шепчет мне на ушко,
что сегодня самый чудный день.
Я его любимая подружка
и ему шутить со мной не лень.
То порывом юбку задирая,
весело смеется надо мной,
то, с прической весело играя,
хочет сделать бабою Ягой.
Я смеюсь, мне с ним играть приятно,
он такой же взбалмошный, как я,
Мы бываем с ним неадекватны...
В общем, ветреные мы с ним,-
он и я...