Степь, вереск, ковыль... Двойной триолет в оправе

Нина Филипповна Каменцева
 Степь, вереск, ковыль... Двойной триолет в оправе


Степь, вереск, ковыль,
Заманили, молодость,
Прикрыв их нежность.

Что ты шепчешь ковыль!?
Где ковыль, там любовь,
Ветром вереск колышет,
Что ты шепчешь ковыль!?
Слышен топот копыт,
По степи несётся конь.
Что ты шепчешь ковыль,
Где ковыль, там любовь,

Слышен топот копыт.
По степи несётся конь.
Раздвигая травку галопом,
Слышен топот копыт,
Словно в море плывёт,
Утопает наездник в любовь,
Слышен топот копыт,
По степи несётся конь.

Степь, вереск, ковыль,
Заманили, молодость,
Свиданием длиною в жизнь!


09/11/2013

http://www.proza.ru/2013/09/11/1828
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213091101828