Так и запишем

Ирина Нуар
Среда, 18-32.
"Стало прохладно... на всю неделю не выше плюс десяти. Пожалуй надо оторочить воротник у кожаной куртки чернобуркой - и тепло и красиво. Где то у меня была шапка...из этого зверя - все равно не ношу. Тем более, что есть новая - рыжая :)))"

Среда, 19-03.
"Ну-у-у-у... распорола. Донышко то из  цельной спины, вон как мех играет. Сейчас сниму  с воротника примерные мееерркииииии... Как - то так подрезать и можно пришивать. Где же игла для кожи? А вот, нашлась"

Среда, 19-36.
"Ну вот...теперь пылесосить придется - всё в мехе. Однаааакоооо, а это чуть больше времени займет, чем я предполагала. Как же эти кончики пристроить? Пожалуй, посадить второй край на тесьму - и к подкладке"

Среда, 20-17.
"Класс! Пушистик :)) Чо с концами то сделать? А если молнию застегнуть? Фу... все лезет прям в лицо. И шарф уже не на-де-нешшшшшшшшшшь. И концы торчат. Да-с, не надо было пришивать мех"

Среда, 20-44.
"Ну ладно. Потренировалась. Зато шапку распорола. Пришью на... на... свяжу что-нибудь и пришью уже. А если вот тут  немного ещё мягкой щеткой заполировать, то проколов не будет видно."

Среда, 21-30.
"Какое же слово мне сестра говорила... я ещё посмотреть хотела его значения. А, вспомнила. Ищуууу...ищуууууу...нашла.
"Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую"
Хм... Значит так и запишем: среда, с 18-32 по 20-44 сублимировала :)))


10.09.13