Вся жизнь грустна и счастья нет

Альжюр Малхас
Пером чернильным чувства Ваши,
Я на бумагу просто передать хотел.

Ну правда ведь, вся жизнь грустна,
В ней ищем мы часы веселья,
Все коньяком мы запиваем,
И в паутину жизни их вплетаем.

Пытаясь заменить всю грусть ненастья,
Вплетаем в жизнь букеты счастья,
А на ночь оседлав железного коня,
Хотим постичь секреты бытия.

Твой лик всегда я вижу пред глазами,
Коснуться трепетно хочу его солеными руками,
Слеза скатившись с твоего лица,
Всю воду в море освятила.

Твоих огромных глаз сиянье,
Вокруг все светом озаряет.
А нежных рук прикосновение,
Желание к жизни возвращает.

Вся жизнь ведь крутится по кругу,
И грусть сменяет нам печаль,
Но все минуты радости и счастья,
Готова ты всегда принять.

Но жизнь течет своим потоком,
Бурлит, сменяясь день за днем,
Вот так, как белка, кувыркаясь,
Проходит все своим чредом.

А впереди всегда ты ждешь,
Своей звезды зовущий взгляд,
С надеждой ловишь взор влекущий,
Который к счастью позовет!

16.10.2011
11.09.2013
12.10.2013