Про приходящую натуру

Авто-Клон
Недалека, зато сварлива.
Понты и папик.
Всё по ху!
Раздвинуть ножки -
эко диво.
А дёгтя в перьях
ни ху-ху?
Адьё, пророки и Мессия!
Иным на запад,
те на юг.
Взрастила новая Россия
хоть и беззубых,
но гадюк.