необходимость2

Барракударифм
не разобравшись в себе, не разбирай других
обнаженное тело всего лишь часть обнаженной души
вчера она ласкала меня, сегодня дает под дых
идет бомбежка в самом центре моей глуши

воспаленный мозг уже жаждет финал
птицы внутри кричат,что я все смогу
у нее такие глаза я бы за них все отдал
и остался бы стареть на морском берегу

и плевать, что ты много куришь, кури
я и сам являлся поклонником дыма
а если вдруг полюбишь, то ты люби,
ведь мне это не-об-хо-ди-мо