Каждый вечер в одиннадцать к ф

Лариса Геращенко
В главных ролях: Маргарита Володина и Михаил Ножкин

Вечер… Одиннадцать... Стою у телефона.... Но он молчит. Несносна тишина.
Я жду звонка, чтоб голос мне знакомый, услышать, как всегда – издалека.
К нему привыкла… Он какой-то хриплый, простуженный, глухой, бывает злой…
За ним соскучилась… А день сегодня длинный… Украдкой от себя желаю: был бы мой
любимый каждый вечер рядом,.. нагрела бы ему я с содой молока…
Но, нет его… Холодным листопадом за окнами тоскует темнота...

Счастливый эпилог. Все зрители довольны. А музыка звучит сквозь дни и сквозь года…
И много уже лет, я жду у телефона, хоть знаю наперед, что не дождусь звонка….

Август, 2013г.