Эхо

Орами Незаг
Верить, я забыл, что это делает чувство.
Веришь?
Может тебя пожалеть за это?
Веровать - это не верить в искусство.
Но создавать шедевры при этом.

Знаешь, когда слишком сжатые сроки
Я не вульгарен, то лишь природа.
Это.
Спокойствие льется в стоки.
Это.
Когда нет ее пол года.

И безутешно смотреть во все окна.
Я не жалеюсь, я лишь сострадателен.
Я укрепляю сердец волокна.
И стал ко всем через кожу внимателен.