Никогда...

Гульшан Кишиева
Я никогда не получу ответа на вопрос,
Который не дает мне жить спокойной очень долго.
А смысл вопроса состоит лишь в том,
Зачем на свете мы живем?

Я никогда не смогу поверить в то,
Что люди сохранили человечность,
Ведь в наше время - это очень редкий дар,
Которым мы не дорожим.

Я никогда не сделаю того,
Что бы заставило меня об этом сильно пожалеть
Иль причинить ту боль родным и близким,
Которую простить себе я не смогу.