Их опалило пожаром войны

Достигайте Любви
Их опалило пожаром войны.
И руки привыкли держать автомат.
В том, что случилось нет их вины.
Под пули идет за победой солдат.

За что ему эта скорбная доля?
За что эта кара - с людьми воевать?
Откуда пришло это тяжкое горе,
Что надо стрелять, погибать, убивать?

Он внутренне собран и внешне спокоен.
И главное знает - за ним вся страна.
Он не мечтает быть главным героем.
Он здесь чтобы скоро споткнулась война.

Душа воспевает рассветы, закаты.
И птицы поют в редкий час тишины.
Идут на позиции люди - солдаты.
Противники этой кровавой войны.



             11.09.13 г.

В молитвах за Сирию .