Я такая в тебя влюблённая...

Светлана Петровна Смирнова
Я такая в тебя влюблённая...
Для меня и закат - рассвет.
Я как девочка несмышлённая,
Хотя мне почти двадцать лет.

Я такая в тебя влюблённая...
Для меня и бурьян - цветы,
Ведь любовью я окрылённая,
Эти крылья мне даришь ты.

Я такая в тебя влюблённая...
Мне и лужа как океан.
Я с тобой удивительно скромная,
А ты весел, как будто пьян.

Я такая в тебя влюблённая...
Для меня и роса - наводнение.
Я тобой навсегда увлечённая
В это дивное приключение.

Я такая в тебя влюблённая...
Для меня и любовь как чудо.
Я как будто тобой пленённая,
И всегда я такой же буду.

Я такая в тебя влюблённая...
Влюблённей меня только ты.
Видно, Богом я награждённая,
Ты мужчина моей мечты!