Кто-то

Пётр Синенко
Садик по-над кручей, домик под горой
Кто-то станет лучше
Кто-то будет твой

Белые одежды - праздничный наряд
Кто-то станет старше
Кто-то будет рад

Звезды усыпают смятую постель
Кто-то будет верен
Кто-то даже ей

Одинокий домик снова листопад
Был бы кто-то рядом
Кто-то был бы рад

Белые сугробы, слышен волчий вой
Где сейчас любимый?
Почему с другой?

Белые одежды - праздничный наряд
Дочь выходит замуж
Кто-то очень рад