Надо почитать

Вера Шпакович
Надо как-то почитать бы Токареву,
Неслучайно взять какую книжицу,
Хоть глаза не станут мои мокрыми
От фантазий, на которых она зиждится.

Тётка сочинила мир устроенный,
В мире том почти как здесь, славянское,
Вроде то же, да получше скроено,
Покрасивше изб однак гнездо дворянское.