just friends?

Анастасия Навсегда Ковалева
Хочу приносить кофе тебе в кабинет,
Хочу улыбаться и видеть улыбку в ответ,
Хочу говорить часами о планах,
Хочу наслаждаться твоими духами.

Хочу верить в дружбу и чувствовать сладость,
Хочу называть тебя "моя радость",
Хочу ежедневно писать тебе письма,
Хочу кайфовать  от того что ты близко...

Хочу получать твое с добрым  утром!
Хочу восхищаться каждой минутой,
Хочу ощущать поддержку всем телом,
Хочу получать все что хотела.

Хочу ревновать, даже если как друга,
Хочу целовать, пусть даже не в губы,
Хочу тосковать даже если не в праве,
Хочу чтобы все как в мелодраме.

Хочу чтобы все казалось реальным,
Хочу чтобы жизнь не была так банальна,
Хочу чтобы искры в глазах зажигались,
Хочу чтобы  "мы" существовали...