C дурака то что взять?

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/07/01/8
Твои губы горчат, только это не слёзы.

Выщип

Твои губы горчат, только это не слёзы,
Ты горчицы наелась, на ночь глядя, вчера,
Твои губы горчат да и колят, как розы
И к тому же блестят, как настенное бра.

Вроде трезвая ты, что пила не похоже-
Свёклу съела на днях – пол кастрюли зараз,
Оттого у тебя теперь красная рожа,
Целоваться хотел, но не выдержал… пасс.

Твои руки бледны и немножко трясутся,
Твоя грудь, как вулкан - рядом страшно стоять,
Я уж было пошёл, но решил оглянуться,
Вот дурак то какой, с дурака то что взять?

Поманила меня толстым пальцем солёным,
Опоздал, надо было мне раньше рвануть.
Ты прижалась ко мне своим телом варёным,
Сладким лбом мне упала на грудь.