Условия...

Жеребцов
Я сказал ей - условья не те..
А она мне - бабочки в животе..
Я воскликнул - кругом же песок..
А она мне - твердеет сосок..

Я подумал - ну как опрометчиво..
Прогулялся я с барышней вечером..
Ну да ладно - стелю я пиджак..
И вот этак ее..И вот так..