увы

Особа
Твой шарфик ,словно листья

на снегу,пятном на памяти моей.

И вроде было все вчера,

А минуло прилично много дней.

Ты помнишь как холодные снега

Метель тревожила тогда?

Ты помнишь? Я не мог забыть,

как мы хотели   вместе быть,

Но потонули наши голоса

в шумливом городском авто.

И долго вспоминал тогда,

Увы, не так , увы , не то .