***

Марина Тишь
Я не могу себя контролировать
Мои слова вслух, обгоняют мои мысли
Я и дальше по тебе буду с ума сходить
Но всё сказанное, будто в воздухе повисло

Эти моменты вгоняют меня в ярость
И сразу совесть даёт о себе знать
Ты просто знай - я ничего этого не хотела
Но прошлое никак не оставляет моё тело

Оно разрывает и ломает изнутри
Боль не проходит, кричи или не кричи
Когда бред несу, ты лучше помолчи
Ты просто знай это прошлого шаги.