Ксения Кольт
Мы невиновны. Иная порода. Каста.
Сколько нас, хищников, сказками ни корми,
рвёмся на волю. Мы сами себе лекарство,
сами себе духовенство и сами - паства,
и палачами бываем себе самим.
Наши вместилища - солнечные ашрамы,
уличных баров шумливые острова,
крыши высоток. У автора нашей драмы,
что узнаёт нас по вязи незримых шрамов,
будто овечек, считает по головам,
но не даёт нам ни стаей бежать, ни стадом,
нет к нам сочувствия - не для того лепил.
Мы для него нескончаемая отрада:
грешники рая, святые исчадья ада.

...несколько сотен знакомых ему IP.