Женщина красивая

Любовь Мокеева 2
     Женщина красивая!Кто бы возразил.
     У женщины красивой на все хватает сил.
     В руках ее все спорится,не надо спорить с ней,
     Ведь женщине красивой самой видней!

     Лишь выйдет она из дому,все смотрят ей во след.
     Никто даже не спросит:сколько даме лет?
     Женщина красивая,вздыхают мужики;
     Взял бы ее на руки и утащил в кусты...

     Но женщина красивая и виду не подаст,
     А про себя подумает:"прыщавый ловелас"
     Женщина красивая смотрит сверху вниз;
     Стреляет метко глазками,как артиллерист.
    
     Женщина красивая-добрая внутри.
     Бабы ей завидуют.Любят мужики.
     Но женщина красивая не скажет никому,
     Что по ночам она ревет с обидой на судьбу.