Чего мы хотим?

Мастер Перевоплощения
Все давно уже забыто и изучено давно
Временем все в бездну смыто, но мы ищем все равно
Ищем, на вопрос ответов, смыслы, цели Бытия
И раскрыть хотим секреты, где же верная стезя
Кажется она серьезна этой жизни суета
Даже мыслится возможно и исполнится мечта
Воплотить, и что-то сделать, и чего-то доказать
И познать триумф победы, и звезду с небес достать
И вся эта заморочка получить признанье, рай
А всего-то лишь отсрочка: чтоб уйти, в бездонный край